Los cierres inesperados de las aplicaciones pueden ser frustrantes, pero haremos todo lo posible para intentar ayudarle. Para llegar a la causa raíz, podemos pedirle que nos envíe los registros de bloqueo de su ordenador.

Siga estos pasos:

1. Después de un cierre inesperado de neoTextil en Windows aparece la siguiente ventana:

2. Sin cerrar ninguna ventana, abra el 'Administrador de tareas'.

3. Seleccionamos la pestaña 'Procesos' y encontramos la aplicación 'Photoshop.exe'.

4. Con el botón derecho del ratón abrimos el menú contextual y seleccionamos la opción 'Crear archivo de volcado'.

5. Una vez exportado, aparecerá un aviso con la ruta del fichero de volcado.

6. Este archivo contiene información sobre el cierre inesperado.

7. Si abrimos el fichero en Visual Studio e iniciamos el proceso, veremos la línea donde se ha producido el cierre inesperado.