Una vez establecida la conexión con neoCatalog, más adelante, al publicar las combinaciones de colores de nT Colorations en neoCatalog, pueden producirse posibles problemas de conexión.

ÍNDICE

Errores de código:

Error
Descripción

Err: 22

Acceso denegado debido a credenciales no válidas: Error 404 No encontrado. Aparece al abrir el archivo de imagen. Credenciales incorrectas en InSwLocalHostRipSetting.xml. Compruebe el archivo XML.

Err: 22

Acceso denegado debido a credenciales no válidas: 404 Error no encontrado. Aparece al publicar colorway. Credenciales incorrectas InSwLocalHostServerSetting.xml. Compruebe el archivo XML.

Err: 28

Error de tiempo de espera:

• La URL de neoCatalog no es correcta
  • El ordenador no puede abrir la URL de neoCatalog (error de red, dominio incorrecto, etc.)

Err: 6

Error de red: No se puede establecer la red a neoCatalog Server. Compruebe si la red en el ordenador y al neoCatalog Server funciona.

Err: 7

Error de red: El ordenador no puede acceder a la URL de publicación de neoCatalog (URL incorrecta o no está conectado a la misma red). Compruebe la red y la URL.

Errores de notificación

Error

Descripción

El diseño con este nombre no existe en neoCatalog Server: No se puede establecer la conexión. Utilice otro archivo de imagen de diseño.

Usuario incorrecto o no existe: Utilice el nombre de usuario neoCatalog correcto.

Solución

1) Probar las condiciones de la red

Para asegurarte de que el problema no se limita a un solo sitio web, prueba a visitar otro, preferiblemente uno que sea muy fiable, como Google.com. Del mismo modo, para asegurarte de que el problema no se limita a tu navegador actual, prueba a conectarte a Internet con otra aplicación. Si sólo un sitio parece tener problemas, prueba a visitar Abajo para todos o sólo para mí e introduce la URL del sitio problemático. El servicio te dirá si otros ordenadores de Internet pueden conectarse correctamente al sitio.

Comprobar Ping

Una prueba ping es un método para comprobar si el ordenador está conectado a una red. También determina la latencia o retardo entre dos ordenadores. Se utiliza para asegurarse de que un ordenador anfitrión al que el ordenador intenta acceder está operativo. Una prueba ping se ejecuta para la resolución de problemas para conocer la conectividad, así como el tiempo de respuesta. Los siguientes ejemplos muestran conexiones de red exitosas.

Terminal

Abra el terminal desde Aplicaciones o busque el terminal en la función Spotlight. Escriba ping (ESPACIO) y la URL de neoCatalog Server (INTRO).

Cmd

Vaya a Inicio | Ejecutar y escriba cmd o busque cmd.exe en la función de Búsqueda de Windows. Escriba ping (ESPACIO) y la URL de neoCatalog Server (INTRO).

2) Compruebe que la URL del servidor neoCatalog es correcta

Para asegurarse de que la URL de neoCatalog proporcionada es correcta, abra cualquier navegador Web y escriba el nombre o la IP. En el campo URL del navegador, introduzca como ejemplo neocatalog.inedit.com:2002. Cuando la conexión funcione, aparecerá la ventana de inicio de sesión de neoCatalog.

3) Compruebe que el usuario de neoCatalog es válido

Para asegurarse de que el nombre de usuario y la contraseña de neoCatalog proporcionados son correctos, en la ventana de inicio de sesión introduzca la siguiente comprobación:

1. Seleccione el idioma que desea utilizar durante la sesión.
  2. Introduzca el nombre de usuario "user" y la contraseña "user" de neoCatalog.
  3. Pulse Entrar
  4. Con el nombre de usuario correcto, entrará en la sala de exposición de diseños de neoCatalog.

4) Verifique que la descarga de colorway XCM funciona con el nombre de la imagen

Esta es una opción para comprobar si no hay problemas en el acceso y permiso de las carpetas de neoCatalog en el servidor. Utilice el siguiente ejemplo y cópielo y péguelo en cualquier navegador web, para verificar la descarga:

http://neocatalog.inedit.com:2002/cgi-bin/WebObjects/neoCatalogWeb.woa/wa/getColorwaysForDesign?designName=6635&userID=user

Cuando no hay problemas de acceso, la siguiente imagen muestra la vista correcta:

5) Permisos de XML

Para asegurarse de que los archivos de configuración XML tienen los permisos de archivo correctos, debe comprobar su modo de permiso en las ubicaciones predeterminadas.

macOS: Obtener información

Haga clic en el archivo o carpeta para seleccionarlo. En el menú Archivo, seleccione Obtener información. Compruebe que los permisos están asignados correctamente a todas las personas con Lectura y Escritura. Si no es así, haz clic en el permiso donde puedas cambiarlo.

Windows: Propiedades

Haga clic en el archivo y pulse la opción que dice Propiedades. Vaya a la pestaña Seguridad, que le permitirá cambiar los permisos de cada usuario sobre el fichero. Comprueba que los permisos están asignados correctamente a todos los usuarios con Lectura y Escritura. Si no es así, haz clic en Avanzado, donde podrás cambiarlo.

6) Comparar con archivos de configuración anteriores

Si ya se ha configurado correctamente otro ordenador, tome sus archivos de configuración y guárdelos en el ordenador que debe configurarse, cambiando únicamente el nombre del ID de usuario en el archivo XML.