Cuando se envían trabajos a imprimir, el proceso se detiene a mitad de camino y no finaliza.

Solución

Este problema puede deberse a diferentes causas. Una de las más frecuentes son los archivos de proceso inacabados en la carpeta temporal.

1. Abra la ventana de configuración de la cola de trabajos haciendo clic en el icono de la rueda de la cola de trabajos (parte inferior de la pantalla).

2. En esta ventana podemos configurar las Preferencias de la Cola de Trabajos. Pulsando en Explorar podemos acceder a la carpeta donde se almacenan los ficheros temporales del RIP.

3. Seleccionamos todos los archivos de esta carpeta y los borramos. Haciendo esto y reiniciando el programa, este problema debería estar resuelto.