1. Para realizar cambios en las tintas del dispositivo, vaya a Sustitución de color y haga doble clic en el color que desee establecer como Color directo en la lista Sustitución de color.

2. En el cuadro de diálogo Configuración de colores especiales, seleccione la configuración de las tintas componentes del color del dispositivo. Por último, escriba los valores de tintas de dispositivo que desee.

3. Una vez configurada la sustitución de tinta deseada, puede marcar la casilla "Añadir esta configuración al archivo de sustitución de tintas planas:" y seleccionar:

4. En la lista Sustitución de colores, aparecerá un icono de impresora delante de las tintas planas que ya tengan tintas de dispositivo configuradas.

5. Repetiremos el procedimiento para todas las tintas que queramos sustituir.