Un archivo CSV que contiene la lista de sustituciones de color se puede cargar fácilmente en un esquema de color neoStampa.

1. Seleccionamos la combinación de colores adecuada y abrimos el icono de tres puntos a la izquierda para Imprimir.

2. Hacemos clic en la pestaña Color, vamos a la tabla Sustitución de color y hacemos clic en Editar. Si ya tenemos definida una tabla de sustitución de color, hay que seleccionarla previamente.

3. Hacemos clic en Importar archivo CSV y cargamos el archivo y la lista se importará automáticamente.

4. Si no hay nombre en el fichero de Separación introducimos uno y pulsamos Ok.

5. Ahora sólo tenemos que asegurarnos de seleccionar esta tabla en el menú desplegable Tabla de sustitución de colores y guardar la combinación de colores.