Nuestra propia biblioteca de colores para tintas directas (fluors). Aquí tiene:

• PDF con esta biblioteca de colores.
  • Archivo ASE y ACB para Illustrator.
  • CSV con combinaciones directas de tinta para Y*M*, para neoStampa 9 y neoStampa Delta.
  • CSV con combinaciones directas de tinta para HF (equivalente), para neoStampa 9 y neoStampa Delta.

Sólo tenemos que cargarlo en nuestra biblioteca y cargar e imprimir el PDF con todas las sustituciones.

Cómo instalar la biblioteca de colores en Illustrator / Photoshop

Para Illustrator en Mac: Copie el archivo .acb o .ase en Macintosh HD > Aplicaciones > Adobe Illustrator > Preajustes > Idioma > Muestras y podrá abrirlo directamente al abrir la biblioteca.

Para Illustrator en PC: Copie el archivo .acb o .ase en c:/Archivos de programa/Adobe/Adobe Illustrator/Presets/Samples

Para Photoshop en Mac: Copie el archivo .acb o en Macintosh HD > Aplicaciones > Adobe Photoshop > Preajustes > Muestras de color y podrá abrirlo directamente al abrir la biblioteca.

Para Photoshop en PC: Copie el archivo .acb o .ase en c:/Archivos de programa/Adobe/Adobe Photoshop/Presets/Color Swatches.

Por favor, tenga en cuenta que esta Biblioteca de Color de Dispositivos sólo funcionará en Photoshop si se utiliza como un canal de color directo y guardándolo como PSD, TIF o PDF.