Cuando inicio el Control Center desde neoStampa Delta, aparece el mensaje "No se han podido obtener datos" en las opciones Estadísticas e Historial de impresión.

Solución

1. Cierre neoStampa.

2. Compruebe qué versión de Java tiene:

3. Vaya al Administrador de tareas.

4. Vaya a la pestaña Detalles y compruebe que se está ejecutando lo siguiente:

• ns-queue-manager-server.exe
  • nssm.exe

Si alguno de ellos no se está ejecutando, inícielo haciendo clic con el botón derecho del ratón.

5. Vaya a la pestaña Servicios y compruebe que se están ejecutando los siguientes

• nS ControlCenter 10
  • nS neoControl 10

Si alguno de ellos no se está ejecutando, inícielo haciendo clic con el botón derecho del ratón.

6. Reinicie el ordenador.

7. Inicie neoStampa y abra el Control Center.