Cuando trabajamos en neoCatalog Server que está instalado en entornos de servidor, tenemos la posibilidad de descargar los logs desde Administración en Información del Sistema con el botón Descargar logs en la parte inferior. Se descargará un fichero ZIP que contiene todos los logs anteriores a la última ejecución de la aplicación.

NOTA: Tenga en cuenta que el archivo ZIP puede tener un tamaño elevado (más de 1GB) que puede provocar un error temporal de memoria insuficiente en neoCatalog para el usuario conectado mientras descarga los registros. En este caso es necesario conectarse al servidor para tomar los logs.