Para cambiar el nombre de una impresora en el Control Center sin reinstalar el controlador en neoStampa.

Paso a Paso

1. Inicie neoStampa y acceda al Control Center haciendo clic en el icono.

2. Haga clic en el icono Colas del servidor de impresión.

3. Haga clic en el icono Configuración de la cola del servidor de impresión del controlador cuyo nombre desea cambiar.

4. En el cuadro de diálogo Editar cola del servidor de impresión, introduzca el nuevo nombre de la impresora en el campo Alias de la cola de impresión y haga clic en el botón Guardar.

5. Aparecerá un mensaje de guardado correcto y debería ver que la impresora utiliza ahora el nuevo nombre de impresora introducido.