Los trabajos en la cola de impresión pueden atascarse y no ser procesados en el proceso de ripeado. Que incluso puede afectar a la máquina atascada y el proceso de producción se detiene.

Solución

La causa puede ser que la configuración de la CPU del servidor de impresión sea demasiado alta, por ejemplo, 15-13, 4-6, etc. (se adjuntan capturas de pantalla de clientes y el caso FD). Esto hará que cada proceso de trabajo de impresión se divida en esos procesos de CPU y que se tarde más tiempo en procesar un solo trabajo.

Los ajustes de CPU recomendados son 4-2.