Al ejecutar el Asistente de instalación de neoTextil, y si Adobe® Photoshop® no está instalado en la ubicación predeterminada, no aparecerá el icono de Photoshop.

Para proceder a la instalación, elija la opción de instalación en directorio personalizado para así seleccionar el destino de Photoshop en el proceso de instalación de neoTextil.

Una vez pulsado, muestra nuevos campos debajo y permite seleccionar la ruta de la aplicación desde los botones situados junto a los campos. Cuando se selecciona la ruta de la aplicación, se rellena automáticamente la ruta del complemento. Si la ruta del plug-in es diferente, se puede seleccionar otra desde el botón situado junto a los campos.

Ha llegado a la etapa de progreso de la instalación. Se instalará la nueva versión de plug-ins, paneles y datos de usuario. Las versiones de plug-ins y paneles neoTextil instaladas anteriormente se guardarán como copia de seguridad.