Para compartir muestras, galerías y enviar PDFs de Layout se utiliza el servicio en la nube de Amazon (AWS) con eu-west-3 en instalaciones antiguas de neoCatalog (versión desconocida). El servicio tiene diferentes regiones. El uso de eu-west-3 tiene un límite en la región del servicio de Amazon que puede causar un problema de envío y los elementos enviados no llegarán. Esto es visible en el log:

El bucket se encuentra en esta región: eu-west-1. Utilice esta región para reintentar la solicitud (Servicio: Amazon S3).

Solución

Sin neoCatalog preferencia avanzada "aws_region" usamos eu-west-3 por defecto, pero deberiamos usar region eu-west-1. Cambie la preferencia, guardar reiniciar después de la preferencia se ha cambiado.