Al establecer cierta distancia entre repeticiones y colorear los huecos en nT Repeat o Repeat View, estos pueden parecer transparentes en la vista previa de la repetición y en el archivo de repetición de salida.

Esto se debe a la falta de una capa de fondo en la imagen, ya que las zonas transparentes no se pueden colorear.

Siempre se requiere una capa de fondo para esta función del módulo, ya sea como imagen aplanada o como soporte para todas las capas anteriores.