Objetivo

Obtener la versión actualizada de cualquiera de nuestros manuales en el idioma deseado por el cliente.

Paso a paso

1. Descargar e instalar Google Chrome.
  2. Ir a la Chrome Web Store.
  3. Seleccionar Extensiones y buscar "Google Translator".
  4. Clicar en "Añadir a Chrome" para instalar la extensión "Google Translator".
  5. Clicar sobre el icono con forma de pieza de puzzle en la barra de herramientas de Chrome y fijar la extensión "Google Translator".
  6. Ir a la página User Manuals de Inèdit y seleccionar aquella que se desee traducir.
  7. Clicar en el icono con forma de documento que se muestra junto al de la pieza de puzzle en la barra de herramientas de Chrome y clicar en el enlace "Traducir esta página".
  8. La página se ha traducido.

Vídeo explicativo