La acción de estado en el flujo de trabajo de la solicitud proporciona la opción "Imprimir con preajuste" para tomar automáticamente cuando una solicitud ha alcanzado un estado. Esta acción sólo está disponible si existen preajustes de impresión basados en los destinos "Enviar a neoStampa" y "Guardar en servidor".

Paso a Paso

1. Vaya a Gestión administrativa > Flujos de trabajo.

2. Seleccione el flujo de trabajo y el estado que desencadena la acción y seleccione "Imprimir con preajuste" como Acción.

3. Guarde los cambios en el estado y seleccione el preajuste de impresión con conexión al servidor de impresión.

4. Al mover los trabajos al estado que tiene la acción de imprimir, se inicia automáticamente la generación del fichero de impresión, indicando en la cabecera del estado los elementos pendientes de ejecutar.