Mediante una conexión neoCatalog vinculada con neoMatch, la creación y las modificaciones de colores pueden publicarse en neoCatalog. Esta función sólo está disponible cuando se selecciona un color en la lista de colores y se establece una conexión con neoCatalog. Seleccione un color y vaya a Utilidades | Publicar color... para abrir el cuadro de diálogo 'Publicar color'.

Paso a Paso

1. El diálogo se abre mostrando el color y su información. Si aún no está vinculado a neoCatalog, aquí tiene la opción de hacerlo.

2. Si la conexión con neoCatalog se estableció anteriormente, verá colores similares en neoCatalog que se indican a continuación.

3. Si la conexión con neoCatalog se estableció anteriormente, verá colores similares en neoCatalog que se indican a continuación.

4. En la pestaña Biblioteca de colores puede seleccionar la biblioteca de colores de neoCatalog en la que desea publicar el color.

5. Después de todos los filtros y selecciones, haga clic en el botón Publicar para publicar el color. Con éxito, la notificación aparece.

Este mensaje indica que el nombre del color está duplicado en la biblioteca de colores. Si recibe esta notificación durante la publicación, cambie el nombre del color y repita la acción.