neoStampa es un programa de procesamiento de imágenes para impresión en color de gran formato (RIP) para Rapport continuo, impresión de múltiples imágenes y/o para la creación de separaciones en impresión de películas e impresión DTG de camisetas. Se puede obtener con todas las unidades o por separado:

COMPOSICIÓN: Para impresión en color.

RAPPORT: Para impresión continua.

DTG: Para impresión directa sobre prenda y sobre película exclusivamente.

IMPRESIÓN DE SEPARACIÓN: Para impresión de películas exclusivamente.

Con el programa podemos importar cualquier diseño en formato PostScript o cualquier otra imagen tomada de su escáner u otros programas, y escalar estos diseños a las medidas elegidas o necesarias. El programa consigue la ampliación de las imágenes con la máxima calidad y, gracias a sus algoritmos de corrección de color y a las diferentes tonalidades disponibles, presentará unos resultados perfectos, listos para enviar a impresoras y/o cortadoras de gran formato. También permite la posibilidad de utilizar perfiles ICC de caracterización de impresoras.

POR DEFECTO, RAPPORT, DTG y FILM, ya que hay características comunes a todos ellos. Aún así, hay secciones bien diferenciadas correspondientes a cada modo de impresión.

Las siguientes funciones son compatibles con neoStampa Delta:

Formatos de archivo:
  • Formatos de imagen (TIF, JPG, PSD, XJB)
  • TIFF indexado (TIF, PSD)
  • Formatos vectoriales/combinados (EPS, PDF)
  • Formatos multicanal (PSD, TIF)
  • Formatos de trazado (CP5)
  • Formato de trabajo de impresión (XJB)

*Formato DC

Espacios de color:
  • RGB (admite perfiles integrados)
  • CMYK (admite perfiles incrustados)
  • Escala de grises (admite perfiles incrustados)
  • LABORATORIO (CIELAB D50, 2°)
  • Los espacios de color híbridos se componen de uno de los espacios de color mencionados anteriormente junto con canales adicionales como máscaras, canales alfa y canales planos.

Colores y tintas:

• Combinaciones de hasta 16 colores.
  • Tintas base: Cian, magenta, amarillo, negro, amarillo dorado, naranja, rojo, violeta, azul, verde, marrón, beige y rosa.
  • Tintas claras: Hasta 4 tintas claras de cian, magenta y amarillo; 2 tintas claras de rojo, verde y azul.
  • Tintas especiales: tintas planas, tinta de dilución/penetración, tinta de máscara, tinta blanca, tinta metalizada.
  • Se pueden configurar varias tintas del mismo color con comportamientos individuales.