Esta opción activada añadirá información adjunta al documento de impresión. Se encuentra en las ramas Propiedades.

Paso a Paso

1. Seleccione la opción Recortar y marcas de registro en Propiedades.

2. Active la casilla de verificación de información del documento.

3. Para imprimir el nombre del documento y la información de impresión en diferentes posiciones, dispone de cuatro posiciones para hacerlo, y puede decidir su distancia con respecto al diseño. La "Posición de bloqueo" permite alinear la información de texto con los archivos de imagen en función de la rotación.

4. La "Distancia" define el espacio entre el documento y la información de impresión. Por defecto es de 0,20 cm.

5. El botón "Configurar..." abre la ventana de información de impresión para seleccionar los datos y la posición:

• Seleccione las fuentes instaladas en su sistema. El texto se refleja con el documento por defecto, pero puede desactivarse con la casilla de verificación correspondiente.
  • Puede introducir el texto de usuario que se imprimirá con cada trabajo de impresión cuando la opción esté activada.
  • La información puede alinearse a la izquierda, al centro o a la derecha.
  • Trabajando con la sustitución de colores planos tendrá parches de color para los colores planos detectados en el documento. Al seleccionar los datos "Paleta de sustitución de colores" en la configuración de la información de impresión, aparece la sección para la disposición de los parches. Aquí puede definir el tamaño y la distancia entre los parches, tanto horizontal como vertical. La opción más baja permite mostrar la información del espacio de color (nombre ICC).

INFOLos parches de sustitución de color están limitados a 64.

6. Una vez seleccionados los datos, continúe con OK. La información de impresión se previsualizará en la vista automáticamente.