Desde neoStampa Delta tenemos la sección para trabajos PDF y gestión de color introducida. Para PDFs individuales (incluyendo AI y EPS) esta nueva opción en Propiedades se abre con algunos ajustes.

• Espacio: Representa el espacio de color de renderizado donde se renderizarán todos los colores de proceso del archivo.

• Convertir tintas planas a colores de proceso: Dentro de esta opción, forzamos a que todos los colores se rendericen en el espacio de color de renderizado seleccionado.

• Sobreimpresión: Detecta si los objetos contienen atributos de sobreimpresión (Sí o No). Si se activa la opción, se aplica la sobreimpresión.

• Suavizado: Esta opción suaviza las líneas para que tengan bordes más suaves.