Una vez que tenga acceso a su nuevo neoCatalog por haber sido invitado o creado por un administrador del programa, y tenga abierta la página de acceso tras cargar la URL de su neoCatalog, introduzca su nombre de usuario o correo electrónico y contraseña en los campos indicados.

ÍNDICE

Inicio de sesión de usuario

Para iniciar una sesión de gestión del navegador web, haga lo siguiente:

1. Inicie su navegador web en el servidor neoCatalog.

2. En el campo URL del navegador, introduzca la dirección IP por defecto del servidor. Si la conexión está abierta, utilice el nombre de la dirección URL.

3. Seleccione el idioma que desea utilizar durante la sesión.

4. Puede introducir su nombre de usuario o correo electrónico y contraseña de neoCatalog.

5. Haga clic en "Recordarme" para guardar el nombre de usuario y la contraseña (opcional).

6. Pulse Iniciar sesión.

En caso de que haya olvidado los ingredientes de su contraseña, utilice la opción "Olvidó su contraseña" para restablecerla y crear una nueva.

La opción 'Recordarme' en el login, se almacenará para cada URL y durará 1 mes.

Para cerrar la sesión de neoCatalog, cierre la ventana del navegador o Salga de la pestaña con el nombre de usuario. La sesión del navegador neoCatalog permanece activa mientras no se enlace a otros sitios o no salga del navegador. El tiempo de sesión sin actividad dura 60 minutos, después se requiere un nuevo inicio de sesión.

Inicio de sesión rápido

Opción avanzada para habilitar y activar la función de inicio de sesión rápido para usuarios individuales. Una vez activada, con un solo clic el usuario inicia sesión. Póngase en contacto con su administrador para activar la función.

Después de iniciar sesión

La primera ventana en la que se entra es la vista de diseños. Las barras de menú, cabecera, pestaña y navegación se indican en cada vista de diseño y colorido. En el uso de características opcionales, más botones y acciones se añadirán a las barras.

El tamaño de la vista previa y las etiquetas pueden personalizarse en Administración.

La barra de cabecera se encuentra en la parte superior derecha del navegador neoCatalog.

Inicio de sesión de usuario

El nombre de inicio y cierre de sesión del usuario.

Administración

Acceso a la gestión de la Administración y despliegue de dispositivos.

Notificaciones

Con las notificaciones, estarás informado rápidamente de tus actividades.

La barra de pestañas se encuentra en la parte superior del navegador de neoCatalog. Hay pestañas gráficas que le llevan a diferentes páginas del programa. Haga clic en cualquier pestaña para ir directamente a esa página.

Diseños

Muestra el showroom de diseños en neoCatalog desde cada página.

Simulaciones

Abre modelos de objetos para ver tu diseño en 3D desde cada página.

Galerías

Muestra las galerías en neoCatalog desde cada página.

La barra de navegación se encuentra en el centro del navegador neoCatalog.

Opciones de búsqueda

El campo de búsqueda le permite buscar diseños y abre opciones de búsqueda avanzada.

Opciones de clasificación

Permite seleccionar qué diseños desea ver y en qué orden.

Reducir miniaturas

Reduce el tamaño de las miniaturas de previsualización.

Ampliar miniaturas

Aumenta el tamaño de las miniaturas de previsualización.

Modo cuadrícula

Muestra los diseños en la vista previa del modo Cuadrícula.

Modo acordeón

Muestra los diseños en la vista previa del modo Acordeón.

Simulaciones

Diseños y Coloridos aplicados a un objeto de simulación.

La barra de menús se sitúa en la parte inferior del navegador neoCatalog y consta de listas desplegables de menús.

Importar artículos

Importe nuevos diseños, combinaciones de colores y otros artículos.

Editar elementos

Gestiona la información de diseño/colorido y la edición o eliminación de colores.

Imprimir artículos

Opción de impresión para generar archivos de impresión o enviarlos a la impresora.

Compartir artículos

Acceda a las opciones para compartir diseños/coloridos.

Artículos de exportación

Acceda a las opciones de generación y exportación de diseños/coloridos.

Ver artículos

Muestra diferentes opciones para la vista de diseño.

Descargar artículos

Acceda a las opciones de descarga de diseños/colores.

Más

Hay más opciones disponibles en las personalizaciones de funciones.