En Tejidos, puede crear tipos de tejidos y categorías de tejidos con descripciones de sus características que pueden utilizarse en los pedidos de solicitud. Para acceder a la tabla de tejidos, vaya a "Gestión" en administración y busque las opciones enumeradas en "Materiales".

En la siguiente ventana, a la izquierda de la página, puede buscar, seleccionar o añadir nuevos tejidos con '+'. En la lista de filtros, el nombre del tejido aparecerá en referencia y nombre.

Para editar, seleccionando un tejido verá la información a la derecha:

• Referencia
  • Nombre
  • Categoría
  • Composición
  • Anchura del tejido en cm
  • Peso gr/m2
  • Rendimiento
  • Tipo de construcción
  • Precio por metro
  • Restricción de palabras clave
  • Exclusivo
  • Cliente
  • Descripción
  • Trayectoria del perfil
  • Vista previa

Si ya no necesita utilizar un tejido, puede activarlo o desactivarlo fácilmente haciendo clic en el botón situado en la parte inferior de la página.

No olvide pulsar Guardar después de cualquier nueva información sobre el Tejido o una nueva creación.