En neoCatalog, puede personalizar el fondo de la página de inicio de sesión desde Preferencias > Página de inicio de sesión. Puede utilizar un color sólido o añadir una imagen y utilizar el logotipo de su empresa, así como activar el widget de ayuda.

Inicio de sesión en segundo plano

Para personalizar el color de fondo de la página de inicio de sesión, utilice el selector de color, colores de degradado aleatorios o escriba valores hexadecimales RGB como "#FFFFFF" o nombres CSS como "blanco".

Manualmente, puede incrustar su propia imagen de fondo en la ventana de inicio de sesión. El archivo debe tener un tamaño aproximado de 2000 x 900 px y estar en formato JPG. El nombre debe ser bgImage.jpg o bgImage.gif (para animación). Almacene su archivo de forma independiente en neoCatalog. Al actualizar la página de inicio de sesión del navegador web neoCatalog se mostrará la imagen de fondo incrustada.

Logotipo de la empresa

Este es el logotipo que se coloca encima de los campos largos. El archivo debe tener un tamaño aproximado de 200x90px y estar en formato JPG o PNG. El nombre debe ser logo_neocatalog.png o logo_neocatalog.jpg. Guarde su archivo independientemente en la carpeta neoCatalog. Después de actualizar el navegador web neoCatalog página de inicio de sesión se mostrará el logotipo. En las preferencias, verá ver sólo el logotipo en uso.

Logotipo personalizado de la empresa en la cabecera

Este es el logotipo que se coloca en la parte superior izquierda después del inicio de sesión en cada página.

El archivo debe tener un tamaño aproximado de 90x30px y estar en formato JPG o PNG. El nombre debe ser logo_neocatalog_mini.jpg o logo_neocatalog_mini.png. Guarde su archivo independientemente en la carpeta neoCatalog. Después de actualizar el navegador web neoCatalog página de inicio de sesión se mostrará el logotipo. El mismo logotipo se utilizará en los correos electrónicos de las muestras compartidas, o bien el logotipo en la gestión de usuarios.