Trabajar con perfiles ICC personalizados para la coloración en sistemas de coloreado requiere tener instalado el mismo perfil ICC en el ordenador donde está instalado neoCatalog. El perfil se utilizará para generar las previsualizaciones para obtener la misma vista de color que en los sistemas de coloración y poder utilizar soft proofing. Aquí puede cargar el perfil.

Para acceder a la tabla de perfiles de color, vaya a 'Gestión' en administración y encuentre las opciones listadas en 'Materiales'. Aquí puede cargar el perfil en neoCatalog.

El perfil se guardará en /neoCatalog/Perfiles/.