Restablecer archivos de diseño es una opción y solución para actualizar el nuevo archivo de imagen de diseño o cuando se produce un error de importación. Eliminará y regenerará los nuevos archivos utilizando los archivos originales.

El botón "Restablecer archivos de diseño" se encuentra en la parte inferior del cuadro de diálogo "Editar información de diseño", accesible desde el botón "Editar" de la barra de pie de página.

INFO: Esta opción sólo está disponible en las versiones de servidor.