El documento y los ejemplos adjuntos describen el uso básico de la biblioteca RipEngine, la estructura de las fichas de trabajo y la interfaz utilizada para la comunicación RIP.

Para ejecutar trabajos XML y explorar ejemplos prácticos, siga estos pasos:

1. Abra el terminal, el símbolo del sistema o PowerShell según su sistema operativo.

2. Tome el archivo de ejecución neoRipEngineCGI y suéltelo en ese terminal.

3. En el terminal, navegue hasta la ubicación donde guardó el archivo de trabajo XML, selecciónelo y pulse Intro. Estos archivos se proporcionan como ejemplos de los requisitos de la documentación. No olvides utilizar el espaciado adecuado después del comando a ejecutar, la ruta en sí es precisa y no incluye espacios o caracteres extra como relleno.

4. Una vez finalizada la ejecución del trabajo XML, revise la salida o los resultados. Esto puede implicar la inspección de los archivos generados, el examen de los datos transformados o la validación de la salida en función de criterios predefinidos.

5. Analice el trabajo XML ejecutado y sus resultados para obtener información sobre su funcionalidad y comportamiento.

6. No olvide consultar la documentación correspondiente para obtener instrucciones más detalladas y conocer las funciones avanzadas.

NOTA: Tenga cuidado al ejecutar trabajos XML, especialmente si implican datos críticos o confidenciales. Asegúrese siempre de tener copias de seguridad de sus archivos y siga las prácticas adecuadas de manipulación de datos.