neoCatalog 3.15.9

Septiembre de 2022

Corrección de errores

• La ruta incorrecta de los archivos digitales al añadir diseños digitales.

neoCatalog 3.15.8

Julio de 2022

Novedades

no incluido.

Corrección de errores

• La exportación de documentos QuickPrint con un campo personalizado utiliza un valor incorrecto.

neoCatalog 3.15.7

Julio de 2022

Novedades

• Añadida la versión del motor nRE 2.27.0.

Corrección de errores

no incluido.

neoCatalog 3.15.6

Junio de 2022

Novedades

• Exportación de valores de color RGB compatible con las bibliotecas de color ACB y CSV.

Corrección de errores

• Publique un diseño desde el Panel neoCatalog cuando la sección esté seleccionada.

neoCatalog 3.15.4

Junio de 2022

Novedades

no incluido.

Corrección de errores

• El progreso de importación de un nuevo diseño muestra el nombre del último archivo de diseño importado.
  • El tamaño de página personalizado se recuerda invertido después de usar preajustes en la opción Imprimir.

neoCatalog 3.15.3

Junio de 2022

Novedades

• Ordenar alfabéticamente las bibliotecas de colores: Hasta ahora las ordenábamos por una letra mayúscula (C, D, a, b, 3, m), pero ahora las ordenamos alfabéticamente (3, a, b, C, D, m).

Corrección de errores

• La unidad no se actualiza al cambiar de tamaño personalizado a tamaño de diseño en la opción Imprimir.

neoCatalog 3.15.1

Mayo de 2022

Novedades

• Biblioteca de colores en formato ACO.

Corrección de errores

• Añadir archivo adjunto en el modo Galería de Gridster View en Windows.

neoCatalog 3.15.0

Mayo de 2022

Novedades

• Orden de Pedido en Automatización de Impresión: Ahora los pedidos pueden automatizarse utilizando preajustes de impresión cuando se imprimen en el servidor de impresión. Las preconfiguraciones se pueden seleccionar desde cada orden o definir en la acción de estado para iniciar el envío automatizado a la impresora, cuando la orden se mueve en el estado.
  • Exportar Excel de pedidos: En el kanban de pedidos seleccione la columna estado y luego dentro de 3 opciones de puntos, puede elegir exportar el archivo Excel (xlsx).
  • Nuevos privilegios basados en el usuario: ahora los usuarios pueden tener, independientemente de los privilegios generales de usuario, nuevos privilegios para imprimir, compartir o ver: opción Imprimir, Compartir elementos, Compartir muestras y Secciones.

• El diálogo Imprimir es más dinámico:
    • Recordando los últimos datos seleccionados en el diálogo de Impresión para la sesión de usuario.
    • Soporte de la unidad 'rep' para tamaño de página personalizado.
    • Al trabajar con esquemas Rapport utilizará el tamaño de imagen rapport completo que funciona con combinaciones en destinos de XJB o envío a la cola del Servidor de Impresión.
    • Campo obligatorio para seleccionar esquema antes de enviar el trabajo al Servidor de Impresión con la nueva preferencia avanzada 'require_scheme_for_print'.
    • Confirmación de impresión antes de enviar al Servidor de Impresión con la nueva preferencia avanzada 'require_confirmation_for_print'.
  • Mejoras para compartir muestras:
    • Compartir muestras con múltiples selecciones de elementos de la galería.
    • Ahora los correos electrónicos divididos por comas enviarán el correo electrónico de compartir muestras al destinatario individual.
    • Define la calidad de la vista previa para el tamaño de la imagen en px con la nueva preferencia avanzada 'samples_resolution'.
    • Define la altura de la vista previa en % al entrar en la página de muestras con la nueva preferencia avanzada 'samples_preview_percentage'.
  • Ahora el correo electrónico de compartir muestras utiliza un logotipo personalizado definido en la gestión de usuarios o bien como el global (mini).
  • Ahora el logo del pie de página es personalizable con la nueva preferencia avanzada 'neo_custom_logo_foother'.
  • Múltiples secciones (sólo servidor): Hemos añadido soporte para tener múltiples Secciones en neoCatalog.
  • Diálogos personalizados (sólo servidor): Mejorada la configuración en los diálogos que utilizan campos predeterminados y personalizados.

Corrección de errores

• El subrayado en los nombres de trabajos XJB no se puede procesar en Reggiani RIPPER.