Añadir colores a la biblioteca de colores

Puedes incluir tantos colores de otras bibliotecas como quieras, seleccionándolos y arrastrándolos al nuevo espacio. Cuando el color esté en el nuevo espacio, este se resaltará, y entonces deberás pulsar la tecla ⌘ (macOS) o ctrl (PC) para que se quede.

Los colores de los diseños abiertos también pueden formar parte de la nueva biblioteca. Sólo tienes que seleccionarlos con el selector de color, y se mostrarán en la parte inferior derecha de la ventana. A continuación, arrástrelos como se ha explicado antes. Una última opción para incluir colores en una biblioteca es seleccionarlos de los parches de color de las coloraciones de la izquierda, o de las separaciones de canales, y proceder al arrastre.

Crear colores en la biblioteca de colores

Pulsando el botón (página+) bajo una biblioteca, se abre un diálogo con opciones para crear nuevos colores para la biblioteca como nuevo, copiar y duplicar. Los nuevos colores se pueden duplicar y renombrar, copiar y pegar en otras bibliotecas de colores.

Los colores recién creados contendrán nombres de color en una secuencia de C-1, C-2, etc.