El plug-in neoTextil nT Colorations de Inedit viene con varias opciones de Diseños y Plantillas para la exportación tanto de información de color como de documentos de coloridos. Los archivos de Diseños y Plantillas se encuentran en la carpeta Plug-ins de su aplicación Photoshop®.

Se pueden seleccionar y cambiar Diseños y Plantillas de muestra para las separaciones de canales y las vistas de las bibliotecas de color en diferentes tamaños, información y modos de color de información. Se adjuntan las descripciones de los Diseños y Plantillas de muestra por defecto.

Diseños (LYT)

Hay hasta 51 diseños diferentes, que se muestran a continuación. El logotipo de la empresa, si es necesario incluirlo, debe colocarse en esta carpeta con el nombre Logo.psd. Para seleccionar los diseños que se proporcionan con el módulo, haga clic en el botón de guía de colores, situado debajo de la pequeña lista de colores y de la galería de la biblioteca de colores. Se le dirigirá al cuadro de diálogo configuración de diseños, desde donde podrá cargar los archivos de diseño que tenga en su ordenador con extensión LYT:

• macOS: /Usuarios/<USUARIO>/Documentos/neoTextil/Layouts
  • Windows: C:\Usuarios\<USUARIO>\Documentos\neoTextil\Layouts

Plantillas (CRD)

Una plantilla sirve para preparar y presentar varias coloraciones de forma personalizada, variar el tamaño de los chips de color, y el tamaño de las coloraciones, e introducir el logotipo de la empresa. Para seleccionar las plantillas que se suministran con el módulo, haga clic en el botón Exportar página, situado debajo de las pequeñas vistas previas de las coloraciones. Se le redirigirá a los archivos de plantillas en su ordenador con la extensión CRD:

• macOS: /Usuarios/<USUARIO>/Documentos/neoTextil/Plantillas
  • Windows: C:\Usuarios\<USUARIO>\Documentos\neoTextil\Layouts