Tener dos paneles y luego enlazar con la herramienta de enlace para tener las mismas partes de textura conectadas.

Haga clic en el panel (1) en la parte de la textura que debe vincularse al otro panel y mueva el cursor al panel otro (2) panel. Cuando se mueve al panel de la izquierda, el panel de la izquierda muestra un borde rojo que está indicando que el panel se detecta. A continuación mostramos el ejemplo de un panel enlazado con texturas de objetos.

Al soltar el cursor se mostrará la misma parte que el primer panel.

La otra opción es hacer una repetición sin costuras de la textura. Después de vincular los paneles, estando en el panel seleccionado, haga clic en el borde junto al panel vinculado y conectará la repetición.

En este momento los paneles están vinculados y en la ventana de vista previa de la textura al mover la rejilla, los objetos están conectados.

Los paneles permanecen enlazados hasta que se elimina el enlace (Alt+'Sub') de la subopción individual.