Trabajando con una máscara de canal alfa en tu imagen puedes excluir la separación de colores en el área enmascarada.

Paso a Paso

1. El blanco del canal alfa se detecta como máscara.

2. En el plug-in, puede excluir la separación de colores de la opción "Máscara", donde puede seleccionar la máscara del canal alfa.

3. Una vez aplicada la máscara, el color separado se eliminará de la separación.

4. Utilizando la opción invertida, la selección de máscara se invertirá y se aplicará al color seleccionado.