neoTextil 8.9.2

Junio de 2022

nT Colorations

• Nueva preferencia para la copia de seguridad de los colores con salida en los documentos locales.

Corrección de errores

• nT Colorations: Corregidos errores en la simulación de pruebas de color.
  • nT Colorations: Corregido esquema de carga al trabajar con RGB+Dispositivo.
  • nT Colorations: Corregidos pequeños errores de interfaz.
  • nT Installer: Corregido para instalar cuando hay una entrada de Photoshop con una ruta inexistente en el registro.
  • Se han corregido errores menores de la interfaz.

neoTextil 8.9.1

Abril de 2022

Novedades

nT Colorations

Corrección de errores

• Se han corregido errores en la simulación del color para las combinaciones de colores de la impresora.

neoTextil 8.9.0

Abril de 2022

Novedades

nT Colorations

• Bibliotecas de colores PANTONE® oficiales: Se han añadido 10 bibliotecas de colores PANTONE® oficiales en D65 2° y 10° a la ya existente D65 2°.

• PANTONE® F+H Nylon Brights TN
  • PANTONE® FHI Cotton TCX 2625
  • PANTONE® FHI Metallic Shimmers TPM
  • PANTONE® FHI Paper TPG 2625
  • PANTONE® FHI Polyster TSX
  • PANTONE® METALLICS Coated
  • PANTONE® Pastels & Neons Coated
  • PANTONE® Pastels & Neons Uncoated
  • PANTONE® Solid Coated-V4
  • PANTONE® Solid Uncoated-V4
  • Referencia de imagen para combinaciones de colores multicanal: Se ha añadido soporte para seleccionar un archivo multicanal externo con combinaciones de colores incrustadas y la posibilidad de copiar colores y pegarlos en una combinación de colores de un documento abierto. Además, ahora es posible copiar y pegar entre combinaciones de colores.

• Compatibilidad con combinaciones de colores de impresora: se ha añadido compatibilidad para convertir combinaciones de colores en perfiles de enlace directo (de nS 10.1) para realizar la colocación de colores.

• Nueva preferencia para el documento de fondo: Cuando se trabaja con coloridos de dispositivos y se exportan coloridos multicanal en segundo plano con nT Job Queue Panel, aquí se puede definir el formato TIF o PSD para la generación del documento de fondo.

• Diseños dinámicos: El cuadro de diálogo Configuración del diseño tiene nuevas opciones para personalizaciones más dinámicas:
    • La posición de la cabecera para el texto del nombre del archivo y del colorido.
    • La separación entre los parches.
    • Los decimales de composición de color pueden ajustarse de 0 a 3. La disposición de la composición puede ser horizontal o vertical.
    • Trabajando con valores de color nativos, en el campo componentes puede definir el número de canales de tinta que desea aplicar en la composición si los canales de tinta utilizados son superiores a 3 componentes.
    • Restablecer el estilo de composición de color predefinido PANTONE® por defecto al trabajar con bibliotecas de color.

• Opciones de bloqueo de canales en nT Colorations: Bloqueo de canales con la sub-opción 'Bloquear', que puede aplicar el bloqueo o desbloqueo en el canal seleccionado en todos los coloridos. La nueva preferencia para bloquear la posición del canal no permitirá que la posición del canal de intercambio sea diferente a la del archivo multicanal.

nT Panel Step&Repeat

• Fracciones por defecto: El panel proporciona fracciones por defecto que se seleccionan en la lista: '1/1','1/2', '1/3', '2/3', '1/4', '3/4', '1/5', '2/5', '3/5', '4/5', '1/6', '5/6', '1/7', '2/7', '3/7', '4/7', '5/7', '6/7', '1/8', '3/8', '5/8', 7/8', '1/9', '2/9', '4/9', '5/9', '7/9', '8/9', '1/10', '3/10', '7/10', '9/10', Con el icono '+' al lado del campo de avance puedes guardar el avance o borrarlo con el icono de la papelera. Una vez guardado, el avance aparece en la lista.

Corrección de errores

• neoCatalog Panel: Desactivado el límite de carga de los coloridos.