Para las órdenes de solicitud creadas no es necesario publicarlas, ya que se utilizarán desde el principio de la creación de la orden hasta el código de solicitud final. Después de que la orden esté presente, aparecerá en la página de solicitud.

Carga de pedidos de solicitud en lotes de 100, con la posibilidad de ampliar los 100 siguientes mediante el botón "Mostrar más", cuando se trata de miles de pedidos de solicitud.

Una vez creada la orden, se colocará en el estado por defecto definido en el flujo de trabajo. Desde este estado, puede editar o mover la orden de diferentes maneras. Si desea eliminar la orden, abra la solicitud por el nombre de ID o haga clic en la subopción Editar a través de '...' y utilice el botón situado en la parte inferior de la página de la orden abierta.

No hay posibilidad de selecciones múltiples.

ÍNDICE

Órdenes de clasificación

La función de clasificación en las solicitudes le permite organizar sus pedidos de manera eficiente, facilitando la priorización y la gestión de su carga de trabajo. Por defecto, el tipo de ordenación es "Ordenado por código".

Próximo Estado

Puede arrastrar y soltar la tarjeta en el siguiente estado. O bien, haga clic en el icono de verificación √ en la parte superior derecha de la tarjeta y moverá el pedido automáticamente a la columna del siguiente estado. Ir al estado anterior no es posible con esta opción.

Opciones de pedido

Haga clic en el icono de puntos '...' situado en la parte superior derecha de la tarjeta. Se despliegan varias opciones.

• Editar: Abre la orden para editarla o eliminarla.
  • Mover a Workflow: Mueve el pedido a otro Workflow creado en neoCatalog.
  • Cambiar el estado: Mueve la orden a un estado diferente en el flujo de trabajo actual.
  • Imprimir: Genera un documento o trabajo de impresión con la opción Imprimir. Cuando se trabaja con preajustes de impresión, se puede seleccionar en la sublista.
  • Reiniciar: Mueve la orden al estado por defecto del Workflow actual.
  • Descargue todos los archivos: Puede descargar el archivo de diseño original como un ZIP comprimido que se utiliza en el pedido.
  • Archivo: Mueve la orden a la columna de archivo.

Cambiar el estado de todos los pedidos

Haga clic en el icono de puntos '...' de la columna de estado para cambiar el estado de todos los pedidos del estado.

Notificaciones

Haga clic en el icono de puntos '...' situado en la parte superior derecha de la tarjeta. Se despliegan varias opciones.

• Notificar al cliente: Si el pedido contiene un cliente, entonces usted puede notificar al cliente con la opción que enviar un correo electrónico.
  • Notificar al equipo: Si la orden está presente en un flujo de trabajo que utiliza la exclusividad del propietario, entonces usted puede notificar al propietario con la opción que enviar un correo electrónico.

Trabajando con Estados de flujo de trabajo que tienen reglas de acción aplicadas, una vez que este estado es alcanzado, entonces las reglas son aplicadas automáticamente.

Un ejemplo de correo electrónico para el equipo y el cliente:

Pedidos archivados

Las órdenes archivadas están ocultas por defecto, pero pueden mostrarse activando la opción en la parte superior. Una vez archivada la orden, puede reiniciarse y gestionarse igual que una orden no archivada.

Ocultar Estado

Esta función permite a los usuarios personalizar su experiencia en el kanban de órdenes de solicitud al proporcionar una opción para ocultar y mostrar estados. Los usuarios pueden personalizar sus vistas eligiendo ocultar estados específicos. Además, el sistema recuerda esta selección en función de las sesiones de usuario.

La opción "Mostrar ocultos" mostrará los estados en el Kanban.