En caso de que el archivo del objeto requiera cambios de tamaño, perfil, o añadir/eliminar texturas y grupos, entonces el objeto necesita ser actualizado en la gestión de simulaciones de neoCatalog.

Paso a Paso

1. Para acceder a la tabla 'Simulaciones', vaya a 'Gestión' en administración y busque las opciones listadas en 'Materiales'.

2. Seleccione el nombre del objeto en la lista.

3. Haga clic en el botón "Cargar objeto" para seleccionar el nuevo archivo.

4. Siga la sencilla ventana que aparecerá hasta que el objeto esté listo para cargar.

5. Una vez realizada la carga, verá todos los grupos de simulación incrustados.