Una vez que su neoCatalog está instalado y configurado, puede invitar a los usuarios por correo electrónico a unirse a neoCatalog. El destinatario de la invitación recibirá un correo electrónico para aceptar la invitación y crear su propia contraseña para poder entrar en neoCatalog. Opcionalmente, como administrador del programa, puede crear nuevos usuarios desde la gestión de usuarios.

Paso a Paso

1. Como usuario registrado en neoCatalog, desde el icono de la rueda y haga clic en la opción "Enviar correo de invitación".

2. En el cuadro de diálogo introduzca la dirección de correo electrónico del destinatario que será invitado a conectarse al Servidor neoCatalog.

3. Asigne un nombre a los destinatarios y seleccione el grupo del sistema al que se debe asignar el usuario. neoCatalog proporciona grupos predeterminados del sistema con privilegios predefinidos. Para obtener información sobre los privilegios de usuario marque el botón de información.

4. El usuario que ha enviado la invitación recibirá una notificación cuando el envío de la invitación haya tenido éxito.

5. El destinatario recibirá un correo electrónico con un enlace para hacer clic en "Aceptar invitación".

6. Antes de entrar en neoCatalog, es necesario que el nuevo usuario cree una contraseña personal. Una vez creada, el usuario se conectará automáticamente.

7. Para iniciar una nueva sesión en neoCatalog, el usuario debe estar en la página de inicio de sesión tras abrir la URL de neoCatalog en un navegador web y entrar en neoCatalog con la dirección de correo electrónico en la que recibió la invitación y la contraseña personal.