Versione/s: Algunas opciones solo disponibles a partir de nS9.0.10.

Nuestra propia libreria de colores directos (flúor). En este documento tenéis:

• PDF con todos los colores de la librería.
  • Archivos ASE y ACB para Illustrator y Photoshop.
  • CSV con combinaciones para Y*M*, para neoStampa 9 y neoStampaDelta.
  • CSV con combinaciones de tinta para flúors integrados (equivalente), para neoStampa9 y neoStampaDelta.

Hasta la versión nS10ß4, neoStampaDelta no puede imprimir más de 28 colores spot a la vez, por lo que tendréis que imprimir la librería como Carta de Color (15 filas por 6 columnas).

Cómo instalar esta librería en Illustrator / Photoshop

Para Illustrator en mac: Copiar los archivos .acb o .ase file a Macintosh HD > Applications > Adobe Illustrator > Presets > ES_es > Muestras y podréis abrirla como cualquier librería de colores planos por defecto..

Para PC: Copiar los archivos .acb o .ase a c:/Archivos de programa/Adobe/Adobe Illustrator/Presets/Muestras.

Para Photoshop en mac: Copiar el archivo .acb or en Macintosh HD > Applications > Adobe Photoshop > Presets > Color Swatches y la podréis abrir como una librería de color.

Para PC: Copiar el archivo .acb en c:/Archivos de programa/Adobe/Adobe Photoshop/Presets/Color Swatches.

Tened en cuenta que en Photoshop esta librería solo sustituye correctamente los colores si se usa como nombre en un canal extra de tinta plana y se guarda el documento como PSD, TIF o PDF.

Para más información, por favor consulten el manual de neoStampa en nuestro sitio web.
Por cualquier duda o más información, por favor contacten con Soporte técnico de Inèdit.