La activación de todos los productos Inèdit, ya sea con una licencia de prueba o una comprada, se realizará en línea conectando la máquina del usuario y el dongle a nuestros servidores.

Cuando las condiciones de la red son diferentes o no está disponible y no se puede acceder a nuestro servidor activador, es posible activar todas las aplicaciones de Inèdit fuera de línea mediante un archivo que contiene el código de activación del producto del usuario y el número de dongle, nuestra llave.

Este archivo tiene extensión XDAT y se puede cargar a través de un diálogo disponible en cualquiera de nuestras aplicaciones.

Para obtener el archivo XDAT, debe ponerse en contacto con nosotros o con su distribuidor.

Una vez que se le proporcione el archivo XDAT, la forma de proceder con neoCatalog es la siguiente:

neoCatalog

Cuando neoCatalog no está activado, muestra un botón de "Activación manual" en una pantalla negra después de iniciar sesión como administrador.

Haga clic en él para ingresar a la página de activación.

Una vez allí, haga clic en "Elegir archivo" y busque la ubicación del archivo XDAT navegando en el sistema de archivos.