Cuando busco un Control Center en un ordenador remoto, se rechaza la conexión.

Solución

1. Primero necesita saber la dirección IP del PC con neoStampa Delta. Abra el símbolo del sistema y escriba ipconfig.

C:\Users\adminname>ipconfig
Windows IP Configuration
Ethernet adapter Ethernet 3:
   Connection-specific DNS Suffix  . : home
   Link-local IPv6 Address . . . . . : fe80::587b:507f:6c73:c05e%6
   IPv4 Address. . . . . . . . . . . : 192.168.1.25
   Subnet Mask . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
   Default Gateway . . . . . . . . . : 192.168.1.1

Ethernet adapter vEthernet (Default Switch):
   Connection-specific DNS Suffix  . :
   Link-local IPv6 Address . . . . . : fe80::1552:d5f4:2ad5:4d2e%21
   IPv4 Address. . . . . . . . . . . : 172.24.224.1
   Subnet Mask . . . . . . . . . . . : 255.255.240.0
   Default Gateway . . . . . . . . . :

2. En ese mismo PC, abra el navegador web y compruebe la dirección IP con los números de puerto por defecto de un único componente en la barra de URL. A continuación se muestra un ejemplo de IP y puertos por defecto, pero esto puede ser diferente.

3. Compruebe que todos los PC están abiertos a las conexiones entrantes, que no hay cortafuegos ni configuraciones de red que los bloqueen.

Paso a Paso

Servidor de impresión

1. Cuando se ejecuta Print Server por primera vez en un equipo, Windows Security ofrece al usuario un cuadro de diálogo para permitir que la aplicación se comunique en redes privadas y públicas. Seleccione ambos tipos.

2. Si este cuadro de diálogo se canceló sin cambios o simplemente no se abrió, la configuración del cortafuegos se puede cambiar más tarde de la siguiente manera. Abra la aplicación Seguridad de Windows. En "Firewall y protección de red", haga clic en "Permitir una aplicación a través del firewall" y a continuación en "Cambiar configuración".

3. Para permitir el servidor de impresión, desplácese hasta "Aplicación RIP". Permítalo a través de cortafuegos para redes privadas y públicas.

4. Puede comprobar que Aplicación RIP significa Servidor de Impresión haciendo clic en "Detalles...".

Centro de control

1. Cuando Control Center esté conectado a servidores de impresión remotos en una red, tendrá que añadirlo a la lista de aplicaciones permitidas por el cortafuegos. Para ello, haga clic en "Permitir otra aplicación" y, en el siguiente cuadro de diálogo, en "Examinar".

2. A continuación, introduzca la siguiente ruta C:\Program Files\Inedit\neoStampa 10\nsqm, y haga doble clic en ns-queue-manager-server.exe para la selección

Por último, vaya al PC remoto en la red, abra el navegador web y escriba la dirección IP que obtuvo de cmd seguida del número de puerto y debería llegar a las páginas.