La mejor manera de gestionar los perfiles de color ICC en neoStampa es imprimir y leer una carta de colores de perfil con el Asistente de calibración para generar uno adecuado. A veces, sin embargo, podemos querer utilizar otro perfil o este perfil ha sido leído en otro ordenador y necesitamos importarlo manualmente.

Paso a Paso

1. Abra el Administrador de esquemas de impresión haciendo clic en el icono de tres puntos situado en el menú superior de la pantalla, a la izquierda del botón Imprimir.

2. Seleccionamos la pestaña Color y pulsamos en Añadir... para seleccionar la carpeta donde está/n almacenado/s nuestro/s nuevo/s perfil/es.

3. Aparecerá una nueva ventana que nos permite seleccionar el perfil de color que queremos importar de entre los perfiles disponibles en esta carpeta. Lo seleccionamos y pulsamos Ok.

4. El nuevo perfil de color estará ahora disponible en la lista desplegable Perfil ICC de salida. Sólo tendremos que seleccionarlo y hacer clic en Guardar.