Las bibliotecas de color pueden imprimirse según su conveniencia en diferentes tamaños, páginas y órdenes. Pulse el icono de exportación situado debajo de la galería de bibliotecas de color y accederá a la ventana con la vista previa de impresión. El cambio del diseño de la muestra también puede realizarse desde la galería de bibliotecas de color.

Configuración del diseño de impresión

A la izquierda de la ventana, hay varios parámetros para el diseño de impresión como el tamaño, la resolución, la organización de columnas y filas y el número de páginas.

• Ajustes - Opciones para configurar el tamaño, la resolución y la orientación de la página.
  • Organización - Organización de los colores, dirección y factor de escala.
  • Páginas - Seleccione páginas específicas de la biblioteca de color o expórtelas todas.
  • Información - Información de la biblioteca de color para cantidad de color, páginas y perfil.
  • Guardar y Generar - Opción de exportar las páginas en el fondo con Guardar en disco o en Photoshop con Generar.

Organización de colores

El siguiente ejemplo explica la organización del color en una página, utilizando un DIN A3 horizontal con la organización del color horizontal. Seleccionando 3 columnas y 2 Filas utilizando el factor de escala automático. El factor de escala automático escalará los parches de color para llenar el ancho de la página. En este ejemplo, la escala calculada automáticamente es 285,61%.

Si quiere llenar la página con parches de color, pulse en Calcular y automáticamente aumentará las filas, en este ejemplo serían 5 filas.

En caso de que desee utilizar el factor de escala 100%, active la casilla Automático y cambie la escala a 100% u otra. Los parches se escalarán y mantendrán la organización de columnas y filas previamente seleccionada.

Para rellenar la página con parches utilizando un factor de escala del 100%, pulse en Calcular y automáticamente aumentará las filas y columnas, en este ejemplo serían 8 columnas y 16 filas.