La coloración híbrida consiste en colorear archivos de imágenes fotográficas con canal(es) Alfa en formato PSD, PSB o TIFF. Para trabajar con los diseños RGB+Alfa en neoCatalog y obtener el mejor resultado, es importante respetar la construcción del archivo.

• La imagen RGB tiene que estar en un perfil ICC que funcione. La parte común enmascarada en el diseño fotográfico es el fondo. Para ello utilice las herramientas de Photoshop, para seleccionar el área deseada en el diseño, y donde desea colorear más tarde.
  • Coloreando el canal alfa en Photoshop crearás el color incrustado.
  • En los canales RGB, el área debe eliminarse o dejarse en blanco para evitar la adición de color en el colorido.

El archivo de diseño fotográfico está listo para ser importado como diseño digital en neoCatalog. Vaya a neoCatalog DropBox, y suelte el diseño en la carpeta Fotos.

Después de la importación, su diseño es visible en neoCatalog de forma estándar, con un canal Alfa incrustado. El canal Alfa es el canal no. 1, ya que el RGB se cuenta internamente, pero no es visible. El canal de fondo interno de neoCatalog está oculto por defecto.