Al leer una larga lista de colores, introducir todos los nombres uno a uno puede suponer mucho trabajo. Una de las opciones que tenemos es escribir de antemano esta lista e importarla a neoMatch, lo cual es bastante sencillo.

Sólo podemos importar una lista de nombres cuando no hay lecturas en neoMatch, una vez que hay alguna lectura los nombres deben ser introducidos manualmente uno a uno.

1. Utilizando un editor de texto, creamos una nueva lista con el siguiente formato. Si estamos utilizando una hoja de cálculo (Microsoft Excel, por ejemplo) el ; no es necesario, sólo tenemos que asegurarnos de que está en el formato exportado (algunos formatos utilizan, en lugar de; para la separación de columnas).

L; A; B; NOMBRE

50; 0 0 COLOR 01

50; 0 0 COLOR 02

50; 0 0 COLOR 03

2. Guardamos este documento en un archivo .csv y lo importamos o arrastramos a un documento neoMatch.

3. Pinchamos en Insertar (en la parte inferior de la ventana) para que cambie a Sobrescribir y neoMatch sobrescriba los colores de referencia y podamos empezar a leer las referencias. Cuando terminemos, volvemos a pinchar para que se cambie de nuevo a Insertar y podamos empezar el proceso de emparejamiento.

Tenemos que asegurarnos de que los nombres que estamos usando en esta librería y los nombres que usaremos en nuestro programa de diseño (Illustrator, Photoshop, InDesign, o Corel) son los mismos, para que neoStampa pueda cambiar sus valores. Por favor, consulte los archivos .PDF y .csv adjuntos a esta documentación para ver un ejemplo.

Este flujo de trabajo sólo funciona con documentos PDF con colores planos.