Al venir de neoStampa 9 e instalar neoStampa Delta para trabajar con Control Center, el historial de impresión de nS 9 no se aplica en Control Center automáticamente y no mostrará datos históricos.

Paso a Paso

1. Abra la aplicación Servicios desde el menú Buscar o el Administrador de tareas en Windows.

2. Detenga los servicios "nS ControlCenter 10" y "nS neoControl 10" en la aplicación Servicios o desde el Administrador de tareas.

3. Para obtener esos datos de neoStampa 9, necesita copiar la carpeta de la base de datos de neoStampa 9 neoControl C :\Users\Public\Documents\neoStampa 9\neoControl\neoControlDataBase a la carpeta de neoControl nS 10 C:\Users\Public\Documents\neoStampa 10\neoControl\neoControlDataBase:

4. Volver a los Servicios.

5. Busque por "nS ControlCenter 10" y "nS neoControl 10" e inicie los servicios.

6. Asegúrese de que los servicios tienen el estado "En ejecución" en lugar de "En pausa".