Este artículo se basa en una función soportada desde neoStampa Delta.

Problema

No puedo ver la transparencia en los archivos TIFF cuando se abre en neoStampa en el documento DTG. Esto significa que el color de fondo del soporte no es visible en mi archivo de impresión y el fondo de mi archivo de impresión es blanco.

Solución

Al guardar un archivo tiff en Photoshop, aparece un cuadro de diálogo en el que es necesario marcar la casilla (Guardar transparencia). Abra el archivo, guárdelo de nuevo con un nombre diferente, y asegúrese en las opciones de guardar tiff que la transparencia está seleccionada. Si lo prefieres, puedes guardar los archivos en .png que siempre guardará la transparencia sin ninguna interacción.

Abra el nuevo archivo guardado en modo neoStampa DTG y debería ver el color del material visible en el archivo de impresión.

Imagen superior: Tiene transparencia / Imagen inferior: Sin transparencia