Al hacer una carta de colores con colores de dispositivos en neoStampa Delta y editar un color, tanto el selector de color como el botón "Medir" están desactivados.

La razón es que los espacios de color multicanal no tienen representación HSB.

Para obtener los colores del dispositivo representados en el selector de color, seleccione "Espacio de color del perfil de salida". Esta opción muestra un selector y devuelve los colores recogidos como valores RGB dentro del perfil de impresora. Para más detalles, consulte Cómo imprimir cartas de variación de color RGB desde neoStampa.