Conecte el dispositivo al ordenador cuando esté apagado y enciéndalo en la parte inferior del dispositivo. Inicie la aplicación neoMatch y abra Configuración de la medición. Configure los parámetros y pulse el botón Aplicar.

• Haga su selección para Illuminant.
  • Haga su selección para Observador.
  • Seleccione el modo Scan, con o sin filtro UV (requiere calibración del dispositivo). Las mediciones son en el modo de punto sólo se admite.
  • Utilice Promedio para representar sus medidas.

Calibración de dispositivos

Para obtener mediciones precisas, el aparato debe calibrarse antes de su uso. El cabezal de medición está equipado con un interruptor que permite la inserción manual de la referencia blanca. La calibración es necesaria con cada nueva medición.

Al accionar este interruptor, el instrumento detectará automáticamente que está siendo calibrado.

Medición puntual

1) Asegúrese de que su dispositivo está calibrado.

2) Seleccione el Modo Spot.

3) Coloque el objetivo de posicionamiento de color y el dispositivo sobre el objetivo de color.

4) Pulse "Medir" en la pantalla para medir los colores y manténgalo pulsado hasta que finalice la medición.

5) Suelte el dispositivo y muévalo parche a parche para medir todos los colores.

NOTA: Actualmente, neoMatch no permite realizar mediciones de escaneado.