A diferencia de otros espectrofotómetros, la opción CADDON puede cargar las mediciones en neoMatch. Inicie la aplicación neoMatch y abra 'Configuración de mediciones'.

• Haga su selección para Illuminant.
  • Haga su selección para Observador.
  • Seleccione los valores de Columnas y Filas que se utilizarán para las referencias de salida.

Medición de la carga

1) Abre una nueva ventana.

2) En "Ajustes de medición", haga clic en "Cargar mediciones" y seleccione el archivo CADDON CGATS.

3) Las mediciones completas se cargarán en neoMatch.

4) En "Ajustes de medición", las referencias de las columnas y filas sirven para establecer un valor de salida para el archivo de impresión. Los valores modificados se aplican de forma dinámica y automática.