1. Desde Archivo | Enlazar con neoCatalog... conecte neoMatch con neoCatalog. Aparece una ventana con una referencia para ir a neoCatalog y copiar el código QR.

2. Vaya a neoCatalog e inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña. Haga clic en el botón con forma de rueda situado junto al nombre de usuario y seleccione "Vincular App" y, a continuación, "Vincular con neoMatch".

3. Se abrirá un nuevo cuadro de diálogo con dos opciones: hacer clic en el icono de la aplicación y enlazar con neoMatch o, si su aplicación no aparece en la lista, copiar el QR para pegarlo en su neoMatch. Si hace clic en el icono de la aplicación para enlazar con neoMatch, se establecerá una conexión inmediatamente. La opción de copiar el contenido del código QR de conexión del dispositivo al hacer clic. Copia la URL en el portapapeles. Al pulsar ctrl + V, pega la URL. De vuelta en neoMatch, pegue el código QR en el campo requerido y haga clic en Vincular para establecer la conexión.

4. Si la conexión se realiza correctamente, recibirá una notificación en el banner del centro de notificaciones o, desde el menú Archivo, podrá ver si se ha establecido la conexión.

CONSEJO: Si la conexión falla, compruebe si la conexión de red o el servicio neoCatalog funcionan.

5. neoMatch puede desconectarse en cualquier momento desde Archivo | Desconectar de 'Nombre de neoCatalog',

o bien desde la página de Licencias de neoCatalog desde Administración en la sección Apps Vinculadas.

Una vez desconectado neoMatch de neoCatalog, deberá establecerse de nuevo el enlace mediante el código QR, tal y como se describe en el primer paso.