El fallo de las aplicaciones puede ser frustrante, pero haremos todo lo posible para intentar ayudarte. Para ayudar a llegar a la causa raíz, podemos pedirle que nos envíe los registros de bloqueo de su ordenador.

Completa estos pasos en macOS:

La pantalla de error de colisión sigue abierta

Si la aplicación acaba de bloquearse y la ventana de error de bloqueo sigue abierta, siga estos pasos:

1. En la ventana Error de colisión, seleccione "Informar".

2. Dentro del informe, copie el texto.

3. Cree un documento de texto y nómbrelo "Informe de accidente".

4. Pegue el informe de diagnóstico en el documento de texto.

5. 5. Guarde el documento Crash Log Report en su ordenador.

6. Envíe el documento del informe a nuestro equipo de asistencia y nosotros nos encargaremos del resto.

Se cierra la pantalla de error de colisión

Si cerraste el informe de accidente o simplemente no lo viste la primera vez, sigue estos pasos:

1. Selecciona el icono de la barra de búsqueda de Spotlight en la esquina superior derecha de la pantalla.

2. Cuando se cargue la barra de búsqueda de Spotlight, escribe "Consola".

3. Seleccione Consola en los resultados de la búsqueda.

4. Cuando se cargue la ventana de la consola, seleccione "Informes de colisión".

5. Seleccione la aplicación en la fecha y hora de su accidente.

6. Dentro del informe, copie el texto.

7. Cree un documento de texto y nómbrelo "Informe de accidente".

8. Pegue el informe de diagnóstico en el documento de texto.

9. Guarde el documento Crash Log Report en su ordenador.

10. Envíe el documento del informe a nuestro equipo de asistencia y nosotros nos encargaremos del resto.