El diálogo específico para imprimir marcas de registro y nombres de documentos en los archivos de impresión también se comparte, como hemos visto, en la opción Mosaico. Esta función del programa ofrece diversas opciones. Se encuentra en las ramas Propiedades.

Las marcas de registro pueden seleccionarse de una larga lista desplegable. Éstas son algunas de las opciones:

Las barras de Calibración y Densidad también pueden imprimirse en el documento si lo desea. Y el color de las Marcas puede cambiarse, ya que aparecerá un selector de color al hacer clic en el cuadrado.

Las marcas de recorte pueden colocarse en el interior, cerca del diseño, y elegir el sangrado horizontal y vertical, o pueden delimitar todo el encuadre. Las líneas de dichas marcas también pueden editarse según la anchura de la línea y su longitud, dentro y fuera. La opción "Distanciado" aplicará la distancia sobre la marca de recorte (la mitad de la marca de recorte).