neoStampa proporciona filtros de Brillo/Contraste/Saturación que se pueden utilizar para ajustar los colores en archivos de imagen RGB, CMYK LAB, Escala de grises y PDF, excepto para imágenes Multicanal. Cada opción de filtro está separada y puede ser definida por el usuario y para cada imagen en el documento de trabajo.

Una vez cargado el archivo de imagen, en la sección Propiedades aparece la opción de Ajustes de color. El usuario podrá desplazar cada filtro o introducir el valor deseado. Debajo de los filtros, en la vista previa, se puede ver el resultado del ajuste del filtro.

Los filtros se pueden utilizar también para cada esquema de impresora, que se aplicarán en cada imagen y documento de trabajo cuando se abra con el esquema. En el gestor de esquemas de impresión, en la pestaña Avanzado, abra los Valores predeterminados de entrada. Dentro puede activar el Ajuste de color y establecer los valores de los filtros.